Bei der sehr gut besuchten Eröffnungsfeier am vergangenen Freitag hieß Uli Schwöbel als Vorsitzender des Vereins die neuen Pächter herzlich willkommen. Hendrik Beer und Swen Hotz hatten hierzu alle Mitglieder des Tennisclubs, Vertreter der Stadt Erbach, die Handwerkerschaft, Lieferanten und Freunde vor der offiziellen Eröffnung am Samstag in die Gaststätte eingeladen. Nach den umfangreichen Renovierungsarbeiten in den letzten Wochen bieten die beiden Gastwirte nun in gemütlichem Ambiente ihre Speisen und Getränke an. “Unser Augenmerk legen wir auf die Zubereitung von traditionellen Gerichten aus dem Odenwald, gekocht nach alten Rezepten und mit der Verwendung von besten Zutaten.” so Hendrik Beer. Und die Speisekarte dürfte sowohl die Tennisspieler als auch alle anderen Gäste erfreuen, denn neben Rindergulasch, Käsespätzle, Hausmacher Platte, Himmel und Erde werden auch Salate und kleine Gerichte wie Kochkäse mit Brot oder Strammer Max angeboten. Es gibt neben den alkoholfreien Getränken eine gute Auswahl an Weinen, frisch gezapftes Schmucker Bier und zu einer Tasse Kaffee passt der selbst gebackene Kuchen. Das Eis für die Kids fehlt selbstverständlich auch nicht. Geöffnet hat die Gaststätte ab sofort werktags ab 17:00 Uhr, am Wochenende und an den Osterfeiertagen bereits ab 11:00 Uhr. Weitere Informationen zu den Öffnungszeiten können unter der Rubrik „Gaststätte“ nachgelesen werden. Das Clubwirt-Team freut sich über regen Zuspruch sowohl von Seiten der Mitglieder als auch von Gästen und Freunden des Tennissports. Uli Schwöbel überreichte in Namen des Vorstandes eine Kletterpflanze für die Terrasse mit den Worten: “Diese soll nach oben wachsen, sich vergrößern und blühen, wie wir den Betreibern wünschen, dass es für ihr Geschäft zutreffen soll.”