Spielergebnisse vom 25.05.22 bis 04.06.22

Damen 40 des TC BR Erbach e.V. weiterhin auf Siegeskurs
Nach bisher erfolgreichen Leistungen in der Regionalliga Südwest freuen sich die Damen 40 über einen weiteren Sieg. Mit einem 7:2 bezwang die Mannschaft am 26.05.22 spielstark ihre Gegnerinnen des TC Hainstadt. Spielerin Eva Peczely gelang der Einzelsieg im spannenden Match-Tie-Break mit 10:3, Tamsin Kolmer fand wieder in ihre Spielstärke und entschied im harten Kampf ebenso den Match-Tie-Break mit 10:8 für sich. Sigrun Riess und Jennifer Muzik siegten souverän in zwei Sätzen. Eingeschränkt durch leichte Verletzungen konnten Birgit Hanst und Stefanie Bechtold im Einzel leider keinen Matchpunkt holen. In den Doppelbegegnungen zeigten die Damen wieder ihr ganzes Potential. Mit null Satzverlust fegten Peczely/Kolmer (6:1, 6:3) und Muzik/Bechtold (6:1, 6:2) ihre Gegnerinnen vom Platz, Hanst/Ries erkämpfte sich im Match-Tie-Break das 11:9. Das Team belegt nun Platz 2 in der Tabelle der Regionalliga Südwest. Nach diesem letzten Spiel vor der fünfwöchigen Pause empfangen sie am 02.07.22 den Tabellenersten TC Doggenburg 1.Damen 40-Team des TC BR Erbach und TC Hainstadt

Herren 65 – Gruppenliga / TC BR Erbach:SG Dietzenbach 4:2
Jürgen Guthy und Uli Schwöbel gewannen erneut ihr Einzelmatch. Die Doppelpartien Guthy/Müller und Böhm/Schwöbel erzielten ohne Satzabgabe den Sieg auf heimischer Anlage.
Damen 30 – Verbandsliga / BR Erbach:SG Arheilgen 3:3
Mit einem 2:2 durch Einzelsiege von Jasmin Hastert und Veronika Jakob starteten die vier Spielerinnen in die Doppelbegegnungen. Mit nur 7 abgegebenen Spielen erzielten Hastert/Jakob in zwei Sätzen das Unentschieden.

U15 – Kreisliga A / TC Münster II:BR Erbach 3:3
Bei ihrem zweiten Auswärtsspiel siegten Emma Bechthold und Elias Wassum im Einzel in zwei Sätzen, Alina Luft kämpfte noch bis in den dritten Satz, musste sich im Matchtiebreak dann leider geschlagen geben. Die Doppelpaarung Luft/Wassum bezwang ihre Gegner klar in zwei Sätzen.
U18 – Bezirksliga A / MSG TC Hofheim-Ried/TG Bobstadt:BR Erbach 2:4
Mit 3 Matchpunkten durch Sieg im Einzel von Harry Tran, David Beisheim und Lilli Ripper trat die Mannschaft im Doppel an. Hier konnte die Paarung Tran/Beisheim in zwei Sätzen punkten.